Privacy

Privacy Policy

In riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano la presente informativa, resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003, è data a coloro che interagiscono con i servizi forniti all’indirizzo: www.cemsverona.it

Quanto esposto è valido esclusivamente per il sito suindicato e non per altri eventualmente consultati tramite link reperibili nella pagina.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del loro trattamento è: Claudio Hoelbling, via Lorenzo Fava 2/B, Verona.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La società MC2net srl, avente sede legale in Via Spinelli 4 – Porto Mantovano (MN), in quanto incaricata della manutenzione del sito, è stata designata quale responsabile del trattamento ai sensi dell’art 29 del Dlgs 196/03 in materia di Privacy.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati connessi all’utilizzo dei servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare del trattamento dati e gestiti esclusivamente da personale a ciò appositamente incaricato.

TIPOLOGIA DEI DATI

Ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy  gli Utenti sono infomrati che:;

  • i dati da forniti verranno trattati esclusivamente per consentire l’accesso ai servizi e alle informazioni offerte dal sito web di CEMS srl;
  • i dati da forniti non saranno comunicati a terzi;
  • il trattamento potrà essere eseguito usando strumenti cartacei, informatici e/o telematici;
  • il trattamento avverrà con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati secondo quanto previsto dall’art. 31 e segg. del Codice;
  • per analizzare le modalità di accesso al sito web:www.cemsverona.it viene mantenuto un registro degli accessi alle pagine del sito web. Il registro archivia i seguenti dati: indirizzo IP del richiedente, pagina web richiesta dal browser, data e ora della richiesta della pagina web, tipo di browser usato. I dati così raccolti sono poi aggregati per analisi statistiche, per tracciare il numero totale di visitatori nel tempo, le pagine visitate o i nomi di dominio dei provider di servizi internet dei visitatori (ad esempio telecom.it, tiscali.it, ecc.).

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO

A parte quanto indicato nel punto precedente, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Cionondimeno il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere l’accesso ai servizi richiesti.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati raccolti non identificano il navigatore del sito web, ma sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sulla navigazione: pagine visitate, tempo di permanenza sul sito web, browser utilizzato, dati geografici

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’art. 7 del Codice Privacy conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:

  • il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile;
  • il diritto di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento;
  • il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l’aggiornamento, la rettifica o, qualora l’interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati medesimi;
  • il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.

 

Nell’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7, l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni.

Le richieste ex art. 7 del Codice Privacy potranno essere inoltrate ai seguenti indirizzi:

  • Poliambulatorio CEMS srl, Via Lorenzo Fava 2/B, 37139 VERONA.
  • MC2net srl, via Spinelli 4, 46047 Porto Mantovano (MN)